Тушеный ягненок с окрой или зеленой стручковой фасолью


Тушеный ягненок с окрой или зеленой стручковой фасолью
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Блюда из печени
Время приготовления (минуты): 90
Продукты: На 2 порции: 1 кг ягнятины белый перец соль 3/4 чашки растительного жира 3 луковицы 2 зубчика чеснока 400g рубленных томатов 1 ч.л. сахара петрушка 1 кг зеленой стручковой фасоли или 1 большая банка стручков окры вареный картофель для гарнира
Рецепт приготовления: (кухня: Африканская) Приготовление: Мясо посолить, поперчить и хорошо обжарить в горячем жиру. Добавить и обжарить мелко рубленный лук и раздавленный чеснок. Добавить помидоры, сахар и 1/2 чашки воды. Тушить под крышкой 90 минут. Тем временем отдельно сварить фасоль. За 10 минут до готовности мяса добавить в него фасоль или струки окры и тушить дальше до готовности мяса. всыпать рубленную петрушку, приправить. Подавать с вареным картофелем.

В текущей категории (Блюда из печени):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Тушеный ягненок с окрой или зеленой стручковой фасолью" в других словарях:

  • Тушеный рис — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из печени): | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Рис с черной фасолью по-уругвайски — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из печени): | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Биточки из сардельки или хамсы — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из печени): | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Отварная говядина в белом или красном соусе — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из печени): | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Рубленные котлеты из дорады — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Отбивная из ягненка с лапшой — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 8 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Рецепты плова — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Продукты …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Общая технология приготовления узбекского плова — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Продукты …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Тушеная говядина в остром соусе — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.